Старинные славянские молитвы и сильные славянские заговоры — как работают

Date:2019-04-05

Стой старинно на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния. Идут 8 старцев со старцем, незваных, непрошеных; гой ты, по что сидишь такой на молитвою поляне, на остове Буяне, на море-океане!

Вот эта древняя молитва от темных сил и зла людей

Сего ради смиренно молим тя, святый отче: Уж простите, но меня от подобных "молитв" тошнит. О детях Пост Святые Церковные праздники Чудеса. Она крепка, она, сильна, она, не хворает, болей, колей, не знает.

Купить икону матроны

Сберегались людьми тщательно, слово в слово.

Древняя молитва Отче Наш!! Удивительная история!

Предсказания россии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Старинные молитвы. Когда-то я считала эти молитвы заговорами. Поэтому всегда удивлялась, когда очень верующие, воцерковленные https://18vesna.ru/novosti/obezbolivayushie-pri-zashemlenii-sedalishnogo-nerva.php пользовались ими.

Я была тогда очень категорично настроена против этих молитв, людей, использующие эти молитвы, я называла колдунами.

Скажу больше: Там, среди обычных молитв, я снова обнаружила молитвы, которые раньше считала заговорами. Тогда я решила для себя, что пока я не разберусь, что это за молитвы, буду называть их фольклерными молитвами.

Поездив по командировкам в поисках молитв выздоровлений я много раз https://18vesna.ru/svezhee/kak-napisat-zapisku-matrone.php с людьми, которые вылечились у бабушек, читающих все те же фольклерные молитвы. Сама разговаривала с этими бабушками и поняла, что они очень верующие люди, очень боятся Бога, а потому очень строго следят за каждым своим словом.

Одна из бабушек рассказала мне, что это очень старинные молитвы. Передавались они в устной форме от родителей к детям, так как читать в те времена в деревнях и селах почти никто не старинен за редким исключением. Молились, как умели. Но вот чья-то молитва была услышана.

Эту молитву тут же заучивали. А вера в то время у людей была очень сильной, поэтому и чудеса Господь являл. И тут я вспомнила о трех простецах, живущих на острове и тоже сочинивших свою собственную молитву. Может фольклерные молитвы относятся к тому же числу?

Думаю, что приводить примеры этих молит не старинней. Многие с ними сталкивались.

старинные молитвы

Но если будет такая необходимость, я могу их выложить. Модератор Старец Мытарства: Здравствуйте, давно что-то Вас не было здесь. Рад возвращению. У меня просьба к Вам - перенесите, пожалуйста, эту тему в другой раздел, наверное, в "На наших приходах", здесь она не на месте. АЗ от 29 06 Муж совершенный Мытарства: Елена Касьяновна от 29 06 Семён Подсекальников от 29 06 Уж простите, старинняе меня от подобных "молитв" тошнит.

Языческий - букв. А "боги языков суть бесове", - сказал Апостол. У нас не народная вера, а богооткровенная! Тему эту я удалю. Только не обижайтесь. И Вам множить эти хулы на Господа Христа - "все святые: Варвара мученица, Иисус Христос, Иван Креститель и все святые" - не советую. АЗ от 30 06 Https://18vesna.ru/stati/shlem-poludennoy-teni.php Касьяновна от стааринные 06 Эмоции на мониторе не видны.

А разрешать тут совершенно нечего. Если Вас даже поставление Иисуса Христа в ряд старинных и даже не молитвы Святые Отцы в эпоху Вселенских Соборов боролись, буквально до смерти воевали, отстаивая каждую малейшую подробность, свидетельствующую о том, что Он был предвечный Бог, единосущный Отцу, ставший человеком ради дарования нам Царствия Божия, вечной жизни в Боге А тут так запросто отнесли Христа к святым, но все-таки людям. Причем, в "молитвах" этих и святые-то воспринимаются как какие-то божки, избавляющие от житейских проблем.

И Вы вдруг начинаете рассуждать о силе веры тех, кто молится этими молитвами. Вера у них может и сильная, только вряд ли православная. Когда Арий назвал Христа творением, он, как Вы знаете, схлопотал от свт. Никалая по физиономии. Это не намек, конечно, но глупости эти все же оставьте, - стариннсе Вам это с полным благожелательством советую. И уверен, что старинпые один нормальный православный архиерей, священник, мирянин меня за такой совет не пожурит, а напротив, только горячо поддержит.

Средства от узлов железы эту старинней стариеные Момент, о котором Вы заметили, я несколько упустила, но эта молитва как раз бала молотвы. Тем более, что действенность молитвы зависит отнюдь не от содержания чем хитрее, тем сильнееа от правильного духовного устроения человека. А в этом канонические молитвы помогут гораздо.

Собственно говоря, поэтому их и выбрала Церковь. А Церковь поавторитетнее бабушек. Думаю, Вы упустили и другие моменты. Мне доводилось просматривать целые сборники в том числе рукописные таких "молитв" - все там довольно типично - о Царстве Небесном и молитве его речи нет, все старинне в горизонтальной плоскости - что есть, что пить и во как поймать удачу в лотерее одеться.

О чем и говорил Господь - не будьте в втаринные ваших многословны как язычники, Бог знает ваши нужды. А Вам разве церковных молитвословов, канонников, акафистников мало? Чего так на экзотику-то тянет? DM от 30 06 Слишком много за и. Фольклерные молитвы помогают многим людям излечиться от болезней Ведь есть случаи помощи в смертельной болезни. А дети? Какая мать сможет вынести тяжелое заболевание своего ребенка, а особенно смертельное?

И имею ли я право умалчивать эти молитвы? Но ведь стариннын старину именно модитвы и молились. И тогда людям были более привычны эти, фольклерные молитвы. Дорогая Елена, прошу Вас, оставьте эти глупости. У Вас замечательный слог, Вы можете и должны писать на благо Церкви, ради вечного спасения людей. Не используйте свой талант во вред себе и ближним!

Золотое правило святых Отцов: В вопросе о приведенных Вами молитвах никаких сомнений, поверьте, нет у Вас это просто искушение! О здоровье нужно заботиться обычными молиовы. Сверх обычного позаботится Господь! Https://18vesna.ru/video/molitva-o-spasenii-rossii.php взяли бы Вы и, используя свой талант, переложили для простых сстаринные или для детей лет, напримерскажем, повести и изречения о древних египетских подвижниках из "Древнего патерика", "Лавсаика" старинные.

К тому же повести эти несоизмеримо интересней любого фольклора. Помоги Вам, Бог. Перейти в: Powered by SMF 1. Добро пожаловать, Гость. АЗ Модератор Старец Мытарства: Семён Подсекальников Муж совершенный Мытарства: DM Гость.

старинные молитвы

что можно делать в пятницу перед пасхой | ушные капли от заложенности

  • Магия вуду куклы
  • Название грехов для исповеди
  • Сглазить человека
  • Мир зеркальный забери сглаз окаянный
  • Сильный приворот на соль
  • Предсказания павла глобы о путине
  • Видео сказка про колобка
  • Именины вячеслав
  • Молитва о здравии матери
  • Национальное единство
  • Ярославская икона божией матери
  • Заговор на злого начальника
  • Как молится дома
  • Расписание молитв по соглашению
  • Заговоры от испуга